KUMPULAN LIRIK LAGU INDONESIA DARI TAHUN 70-AN HINGGA YANG TERBARU

ARTIS   A  ::   B  ::   C  ::   D  ::   E  ::   F  ::   G  ::   H  ::   I  ::   J  ::   K  ::   L  ::   M  ::   N  ::   O  ::   P  ::   Q  ::   R  ::   S  ::   T  ::   U  ::   V  ::   W  ::   X  ::   Y  ::   Z  

  Create an account
:: Home  ::  Links  ::  Your Account  ::  Lyric Search  ::  Forums  ::
Login
Nickname

Password

Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like theme manager, comments configuration and post comments with your name.
 
Top Artis

Bunga Citra Lestari

Peter Pan

Kerispatih
 
Top Album

OST Heart
 

OST Love Is Cinta
 

Kenyataan Perasaan
 

MindNSoul
 

The Best of
 
 
 
Artist/Band :: Album :: Song :: Tops :: Search :: A-Z
Biography :: Discography                
 
  Home : Top Music : Samsons : Biography  

Samsons Biography
 
   
Artist: Samsons
Year: 2006
Genre: Pop
   

Hari gini siapa juga yang enggak kenal sama Samsons. Band yang terdiri dari lima orang personil yakni Bams (vokal), Irfan (gitar), Erik (gitar), Aldri (bass) dan Chandra (drum) langsung menanjak di blantika musik Indoneisa sejak hits mereka ‘Kenangan Terindah’ dirlis.

Setelah boomingnya hist ‘Kenangan Terindah’, Samsons laris manis wara wiri di layar kacar, radio maupun acara-acara musik di tanah air. Yah, gimana enggak, kalau debut mereka ‘Naluri Lelaki’ sejak dirilis bulan November 2005 lalu telah terjual sebanyak 600 ribu kopi (4 Platinum), sudah pasti lah mereka bakal banyak ditanggap orang. Luar biasa banget kan! Sst, spesialnya lagi album ini diproduseri sendiri lho sama Samsons dan ternyata kelima personilnya juga enggak bosen untuk menyapa pengemar mereka dengan cara ngadain tour keliling tanah air.

Samsons sendiri juga telah dilirik oleh berbagai produsen consumer goods dan perusahaan telekomunikasi untuk mewakili produk dan brand image mereka. Music maniacs juga pasti tahu deh kalau mereka banyak dipakai di iklan-iklan. Wah sepertinya Samsons makin memperkuat eksistensi mereka nih di blantika musik tanah air.

topMusic ©
Modules
· Home
· Recommend Us
· topMusic
· Web Links
· Your Account
 
Information
 
Who's Online
There are currently, 155 guest(s) and 2 member(s) that are online.

You are Anonymous user. You can register for free by clicking here
 
Copyright (c) 2007 by Lirik Lagu Indonesia Team. All rights reserved.


:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::